Svario
Svario, la pizzeria e cocktail bar di Montesacro gestita da Irene Onofri, Dario Gioco, Alessio Valloni e Gabriele Tomassetti, presenta un nuovo menu estivo ricco di novità. La proposta include una formula aperitivo da 15 euro, che comprende una bevanda a scelta accompagnata da una selezione di stuzzichini come cicoria, crocchette di patate mignon, focaccia con salumi misti e patatine
Il menu, presentato in stile pop-collage, offre antipasti come il maritozzo salato, disponibile in tre versioni, ei padellini, piccoli panetti in tre varianti: roast beef e salsa tonnata, verdure di stagione, e una variante estiva con tonno, pomodoro e maionese. Tra le specialità, spicca la conchetta, un taco di pizza romana ripieno di vari ingredienti come crudo e bufala, insalata di pollo alla cacciatora e una versione vegana con cicoria.
Svario propone anche una selezione di fritti, tra cui supplì, crocchette, polpetta di bollito e la novità della “Caprese”, un fiordilatte panato e fritto con pesto di basilico, chutney di pomodorini e scaglie di ricotta salata. Inoltre, ritorna il cannellone di pasta con parmigiana di melanzane e ‘nduja
La cocktail list si arricchisce di nuovi “ready to drink”, che offrono miscelazioni ispirate alla tradizione romana. Questo nuovo menu estivo mira a offrire una fresca e vivace esperienza gastronomica, celebrando i sapori della tradizione con un tocco.
Published: Agosto 2, 2024