Pierluigi Ristorante
Fondato da Umberto Pierluigi nel 1938, il ristorante era originariamente una piccola osteria, sempre situata in Piazza de’ Ricci nel centro di Roma. Nel corso degli anni, la sua posizione privilegiata e i menù costantemente aggiornati hanno reso questo elegante locale estremamente richiesto da clienti locali e internazionali.
Nel 1980, un giovane Roberto Lisi prese in gestione la proprietà, mantenendone il nome e intraprendendo un percorso evolutivo che trasformò la piccola trattoria a conduzione familiare in un ristorante di lusso.
Negli anni ’90, Roberto divenne un pioniere della scena culinaria romana nella preparazione di piatti a base di pesce e frutti di mare. Sensibile all’evoluzione della sua clientela in crescita, comprese la necessità di soddisfare i gusti e le richieste in continua evoluzione. Così facendo, iniziò a proporre menù caratterizzati solo dagli ingredienti più freschi di stagione, preparati in modo tradizionale e salutare, ma con accenti innovativi.
Published: Gennaio 1, 2024