Sacro Trattoria Agricola
Sacro: si scrive “trattoria agricola”, si legge “audacia e passione”
In zona Montesacro Gian Marco Greganti, Fabrizio Tegazio e Alessandro Maggiore hanno aperto il loro locale, un’insegna che punta su un clima caloroso e un’offerta di ricette contadine, autentiche, e di sapori ritrovati
C’era una volta una ristorazione costituita da realtà semplici, piatti poveri e senza fronzoli, una cucina ricca di sostanza e con poche pretese. C’è chi ha deciso di prendere questi concetti e trasporli nel mondo contemporaneo. Una visione che combina sapientemente istinto, passione e tecnica, e che porta in tavola un’offerta diretta e genuina. Sono queste le premesse di Sacro Trattoria Agricola, l’insegna aperta poche settimane fa, il 17 aprile, da Fabrizio Tegazio, Gian Marco Greganti, Alessandro Maggiore. “Per noi fare una cucina autentica e contadina è sacrosanto” raccontano i tre giovani romani, che hanno deciso, con audacia e determinazione, di ritornare alle origini della ristorazione.
Published: Giugno 27, 2024
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Sacro Trattoria Agricola
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