Sponda Montesacro
Sponda, sull’Aniene un nuovo giardino per le sere d’estate
Un ampio dehors sulla riva del fiume, una proposta food firmata dallo chef consulente Matteo Militello, e una drink list tutta da scoprire: su queste basi Giulio Dallari e la compagna Claudia Lesti danno vita a Sponda, locale che punta a diventare il nuovo indirizzo di riferimento della movida di Montesacro. Estate. Tempo di sole, di aperitivi al mare, o meglio, sulla riva del fiume.
Il locale, aperto tutte le sere dall’ora dell’aperitivo, offre una linea beverage semplice ma di qualità, con una carta dei vini composta da piccole realtà emergenti e una cocktail list che include i grandi classici preparati con spirits di fascia alta. Ci sono anche birre alla spina, craft beer e una varietà di distillati. Lo stile è fresco e colorato, con arredi vivaci che richiamano la bella stagione e molte piante mediterranee che si integrano con l’ambiente circostante. L’offerta food, curata da Matteo Militello, include un menu che rappresenta l’anima del locale, spaziando dagli smash burger allo street food.
Sponda, il giardino sull’Aniene, protagonista della tua estate
Published: Giugno 28, 2024