Svario, la pizzeria di Montesacro che non smette mai di rinnovarsi

Guidata da Irene Onofri, Dario Gioco, Alessio Valloni e Gabriele Tomassetti, Svario si prepara all’autunno con nuove proposte e graditi ritorni, sempre in abbinamento alla cocktail list.

“La nostra è una linea che racconta Roma e sorprende con abbinamenti creativi e ingredienti di stagione” spiega il pizzaiolo Gabriele Tomassetti. Il menu, ricco e originale, spazia dagli antipasti come la polenta fritta con porcini trifolati e il supplì contadino con zucca, gorgonzola e crumble di guanciale, ai celebri padellini, proposti in varianti come roast beef e salsa tonnata o broccoletti e provola. Immancabile la “conchetta”, un taco di pizza romana ripieno in diverse versioni.

Con i suoi due spicchi nella guida Gambero Rosso 2025 e la menzione tra le eccellenze di 50 Top Pizza, Svario continua a distinguersi per creatività e qualità.

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Published: Novembre 22, 2024

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